Чтобы получился хороший наваристый рыбный бульон можно использовать оставшиеся после раздела крупной рыбы позвоночник и голову (убрав жабры и глаза).

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.

Жареная рыба будет вкуснее, если ее подержать 5—10 мин в молоке, обвалять в муке и затем жарить в кипящем растительном масле.

Сегодня 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Предыдущий день
Меню на 2 декабря 2017 г. ( 19 ноября по старому стилю)
суббота. (год не високосный)
Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Рождественский пост. Разрешается рыба.
Следующий день