Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Рыбу, пахнущую тиной, необходимо вымыть в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет. Картофель варят на умеренном огне.

Сегодня 25 апреля 2018 г. ( 12 апреля по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Предыдущий день
Меню на 1 декабря 2017 г. ( 18 ноября по старому стилю)
пятница. (год не високосный)
Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Рождественский пост. Монастырский устав горячая пища без масла.
Следующий день


280 Ккал.