Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, ее опускают в таз с водой: свежая рыба утонет.

Сегодня 25 апреля 2018 г. ( 12 апреля по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Предыдущий день
Меню на 1 декабря 2017 г. ( 18 ноября по старому стилю)
пятница. (год не високосный)
Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Рождественский пост. Монастырский устав горячая пища без масла.
Следующий день


8 Ккал.
46 Ккал.
63 Ккал.
12 Ккал.