Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Сегодня 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Предыдущий день
Меню на 24 июня 2018 г. ( 11 июня по старому стилю)
воскресенье. (год не високосный)
Неделя 4-я по Пятидесятнице.
Петров пост. Разрешается рыба.
Следующий день