1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

    Диета №9 при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки III стадии


Диетическое питание представляет собой основу лечения язвенной болезни, целью которого является ослабление сократительной и выделительной деятельности желудка.

Главным принципом диетического питания в данном случае является приготовление блюд в таком виде, чтобы они не требовали длительного пережевывания, не раздражали стенок желудка ни химически, ни механически, не вызывали усиленного выделения желудочного сока и находились в желудке как можно меньшее время.

Применяют диету, как при повышенной кислотности желудочного сока. Если язвенная болезнь сопровождается пониженной кислотностью желудочного сока, это следует учесть при назначении диеты.


167 Ккал.
149 Ккал.
253 Ккал.
263 Ккал.
103 Ккал.
8 Ккал.
114 Ккал.
12 Ккал.
207 Ккал.