Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - 3 клубня
Лек репчатый - 2 головки
Морковь - 1 корнеплод
Капуста белокачанная - 2/5 килограмма
Томатная паста - 2 столовых ложки
Лавровый лист - 3 штуки
Соль по вкусу
Вода - 1 ½ литра
Зелень петрушки и (или) укропа - пучок
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук порезать мелко. Капусту мелко нашинковать. Молрковь порезать тонкими кружками. Сначала сварить до полуготовности картофель, затем добавить капусту, морквь и томатную пасту. Через некоторое время, за 3 минуты до окончания варки добавить лавровый лист. Зелень мелко порубить и обильно посыпать суп разлитый по тарелкам, после подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||