Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель — ½ килограмма
Яйцо — 2 штуки
Соль крупная — ½ стакана
Картофель хорошо промойте и проткните каждый клубень в нескольких местах вилкой. У яиц отделите белок от желтка и в небольшой глубокой миске взбейте белок и обмокните в него картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте противень с картофелем в духовку примерно на 1 час, периодически проверяйте готовность ножом. С приготовленного картофеля удалите лишнюю соль и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||