Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Шампиньоны – 1 килограмм
Сухари панировочные – 4 столовых ложки
Сыр твердый – 1/5 килограмм
Перец болгарский – 1 плод
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 1/5 пучка
Укроп – 1/5 пучка
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки
Растительное масло – 2 столовых ложки
Промытые и обсушенные грибы подготовить для фаршировки, для чего отделить ножки и удалить пластинки. Приготовим фарш, для этого ножки шампиньонов и сладкий перец мелко порезать, добавить к ним мелко рубленую зелень, измельченный чеснок и панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Шляпки грибов, наполненные фаршем и посыпанные сверху натертым сыром, уложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Видео приготовление фаршированных шампиньонов с зеленью, перцем и сыром:
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||