Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.

Если блин рвется, когда его переворачиваете, значит нужно добавить еще муки и яйцо.

Масла являются предшественниками веществ-простагландинов, которые активируют гладкомышечные волокна и защищают слизистую оболочку желудка

Масла используются для построения любых клеточных мембран (оливковое масло по составу своих жирных кислот является наиболее подходящим для этого процесса).

При хранении хозяйки должны учитывать, что некоторые растительные масла (например, льняное) достаточно чувствительны к свету и в открытом виде быстро портятся.


Великий пост. Страстная седмица.
Пища с растительным маслом
Сегодня 25 апреля 2019 г. ( 12 апреля по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Шампиньоны фаршированные

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Шампиньоны – 1 килограмм
Сухари панировочные – 4 столовых ложки
Сыр твердый – 1/5 килограмм
Перец болгарский – 1 плод
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 1/5 пучка
Укроп – 1/5 пучка
Соль – 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки
Растительное масло – 2 столовых ложки

Промытые и обсушенные грибы подготовить для фаршировки, для чего отделить ножки и удалить пластинки. Приготовим фарш, для этого ножки шампиньонов и сладкий перец мелко порезать, добавить к ним мелко рубленую зелень, измельченный чеснок и панировочные сухари, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Шляпки грибов, наполненные фаршем и посыпанные сверху натертым сыром, уложить на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Шампиньоны фаршированные


Приятного аппетита!

Видео приготовление фаршированных шампиньонов с зеленью, перцем и сыром:




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось