Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Крупа гречневая – 2 стакана
Грибы сушеные – 1/20 килограмма
Лук репчатый – 2 головки
Масло сливочное – 1/25 килограмма
Соль – 2/3 чайной ложки
Грибы замочить в холодной воде на 1 час. Затем мелко порезать и проварить в подсоленной воде минут 10-15. Гречку промыть, залить пятью стаканами воды, посолить и варить кашу до загустения. После добавить в кашу грибы и перемешав поставить в духовку при температуре 150 градусов , чтобы она упрела на один час. Лук порезать и поджарить до золотистого цвета. Жареный лук добавить в кашу и перемешав подавать к столу.
Приятного аппетита!
Еще один рецепт приготовления гречневой каши с грибами
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||