Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Баклажаны – 2 овоща
Масло растительное – 2 столовых ложки
Сыр – 150 грамм
Творог – 200 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – 40 грамм
Соль – ½ чайной ложки
Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки
Баклажаны порезать вдоль пластинами толщиной чуть меньше сантиметра, разложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке пи температуре 200 градусов примерно 10 минут. Сыр натереть на крупной терке. Творог смешать с 2/3 натертого сыра, мелко резаной зеленью, измельченным чесноком, солью и перцем, всё хорошо перемешать.
Приготовленные баклажаны сложить крестиком по 2 пластинки. В центр каждого положить по две столовых ложки начинки, свернуть концы к центру и слегка прижать рукой. Сверху получившихся конвертиков посыпать оставшимся сыром. Уложив их на противень запечь в духовке еще минут 5.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||