Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Чешуя с рыбы легко очистится, если перед чисткой рыбу опустить в кипящую воду на несколько секунд.

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Монастырская «курица»

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Капуста белокочанная – 1 кочан
Яйцо – 3 штуки
Молоко – 1/5 литра

Капусту нарезать не мелко, сложить в глиняный горшок залить взбитыми с солью яйцами, перемешанными с молоком, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф тушится. Капуста будет готова, когда приобретет бежевый цвет.

Монастырская «курица»


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось