Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует промыть ее в крепком холодном растворе соли.

Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.

Специфический запах рыбы легко устранить сбрызнув ее разведенным уксусом или лимонным соком.

Чтобы при жарке рыба не разваливалась, посолите ее и подержите 10— 15 мин для впитывания соли.

Жареная рыба будет вкуснее, если ее подержать 5—10 мин в молоке, обвалять в муке и затем жарить в кипящем растительном масле.

Рождество Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
Разрешается рыба
Сегодня 21 сентября 2018 г. ( 8 сентября по старому стилю)
пятница.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Монастырская «курица»

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Капуста белокочанная – 1 кочан
Яйцо – 3 штуки
Молоко – 1/5 литра

Капусту нарезать не мелко, сложить в глиняный горшок залить взбитыми с солью яйцами, перемешанными с молоком, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф тушится. Капуста будет готова, когда приобретет бежевый цвет.

Монастырская «курица»


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось