Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Капуста белокочанная – 1 кочан
Яйцо – 3 штуки
Молоко – 1/5 литра
Капусту нарезать не мелко, сложить в глиняный горшок залить взбитыми с солью яйцами, перемешанными с молоком, накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф тушится. Капуста будет готова, когда приобретет бежевый цвет.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||