1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Судак отварной с соусом по-польски

 Горячие блюда » Горячие скоромные

Судак – 1 килограмм
Морковь – 1 корень
Лук – 1 головка
Масло сливочное – 150 грамм
Яйцо – 4 штуки
Лимон – ½ плода
Петрушка – 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Лавровый лист – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный горошком – ½ чайной ложки

Куски рыбы уложить в широкодонную кастрюлю одним слоем вместе с нарезанными морковью и луком, добавив лавровый лист, соль, перец и горячую воду, чтобы она лишь покрыла рыбу. Довести до кипения и варить 10-12 минут. Пока рыба варится, приготовим соус.

Соус по-польски готовится из размягченного сливочного масла, в которое добавляются рубленые яйца, мелко нарезанная зелень, сок половинки лимона и всё хорошо перемешивается.

Готовую рыбу выкладываем на тарелку и полив соусом подаем к столу.

Судак отварной с соусом по-польски


Приятного аппетита!

Видео приготовление отварного судака под польским соусом




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось