Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Скумбрия – 4 рыбы
Лук репчатый – 4 головки
Сыр твердый – 1/10 килограмма
Яйца – 3 штуки
Петрушка - 1 пучок
Укроп – 1 пучок
Лимон – 1 плод
Масло растительное – 2 столовых ложки
Майонез – 5 столовых ложек
Приготовим сначала фарш. Яйца сварить, очистить и мелко порубить. Зелень и лук мелко порубить, сыр натереть на терке. Всё смешать вместе с майонезом.
Рыбу очистить, помыть, отделить голову, со стороны брюшка разрезать, но не повредить кожу, вдоль хребта и удалить кости, чтобы получился пласт рыбы. Далее сбрызнуть соком половинки лимона, с одной стороны положить четвертую часть приготовленного фарша, второй половинкой рыбы накрыть, слегка прижать. Каждую скумбрию обвязать ниткой, чтобы она не потеряла форму и не развалилась во время приготовления в духовом шкафу. Приготовленную таким образом скумбрию уложить на противень смазанный маслом и поставить в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!
Видео приготовление скумбрии фаршированной сыром, луком и яйцами
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||