Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Хлеб белый сухой – 1/3 килограмма
Масло сливочное – 1/10 килограмма
Вода – 1 ½ литра
Яйца – 3 штуки
Лук репчатый – 2 головки
Петрушка – 1 пучок
Соль – 1 чайная ложка
Перец красный молотый – 1/5 чайной ложки
На сливочном масле поджарить мелко нарубленный лук, нарезанный кубиками белый хлеб и нарубленную зелень петрушки. Когда хлеб начнет подрумяниваться опустить всё в кипящую воду. Яйца взбить и медленно влить в закипевший суп, помешивая его при этом. Посолить, поперчить и снять с огня. Суп готов.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||