Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Стерлядь – ½ килограмма
Сметана – 1/10 килограмма
Лук – 1 головка
Масло сливочное – 1/50 килограмма
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка
Стерлядь выпотрошить, помыть и очистить от колючек предварительно опустив в кипящую воду на три минуты. Натереть солью, а внутри и перцем поставить в холодное место на 30 минут. Затем разрезав её пополам уложить на смазанную форму и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Смазать рыбу сметаной и поставить в духовку еще примерно на 10 минут, уложить сверху рыбы лук нарезанный кольцами и запекать до готовности еще минут 10. При подаче на стол можно украсить рыбу маслинами, зеленью и кружочками тонко нарезанного лимона.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||