1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Стерлядь запеченная под сметаной

 Горячие блюда » Горячие праздничные

Стерлядь – ½ килограмма
Сметана – 1/10 килограмма
Лук – 1 головка
Масло сливочное – 1/50 килограмма
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Масло растительное – 1 столовая ложка

Стерлядь выпотрошить, помыть и очистить от колючек предварительно опустив в кипящую воду на три минуты. Натереть солью, а внутри и перцем поставить в холодное место на 30 минут. Затем разрезав её пополам уложить на смазанную форму и запечь в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Смазать рыбу сметаной и поставить в духовку еще примерно на 10 минут, уложить сверху рыбы лук нарезанный кольцами и запекать до готовности еще минут 10. При подаче на стол можно украсить рыбу маслинами, зеленью и кружочками тонко нарезанного лимона.

Стерлядь запеченная под сметаной


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось