Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Грибы – ½ килограмма
Сметана – 1/10 килограмма
Сыр – 1/40 килограмма
Мука пшеничная – 1 чайная ложка
Масло растительное – 2 столовых ложки
Зелень (укроп или петрушка) – 1/3 пучка
Соль – ½ чайной ложки
Грибы опустить на 3 минуты в кипяток и откинуть в дуршлаг, дать остыть и стечь воде, нарезать ломтиками, посолить и обжарить на растительном масле. В конце обжарки добавить муку, посолить и перемешав, добавить сметану, потушить минут 5. Затем грибы посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 10 минут. Посыпать зеленью петрушки или укропа.
Для этого блюда можно использовать и консервированные грибы.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||