Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Скумбрия – 1/5 килограмма
Морковь – 1/20 килограмма
Лук репчатый - 1/20 килограмма
Укроп – 1/50 килограмма
Сметана - 1 столовая ложка
Соль – 1/3 чайной ложки
Морковь нарезать кружочками, а лук кольцами. У скумбрии снять кожицу, разрезав вдоль хребта, удалить кости, разрезать на кусочки и уложить в горшочек. Сверху уложить сначала морковь, затем лук, между слоями добавлять мелко рубленый укроп. Посолить, залить сметаной, накрыть крышкой и запечь в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов примерно 25 минут.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||