Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Томаты (помидоры) – 8 овощей
Баклажан – 1 овощ
Лук репчатый – 2 головки
Рыба копченая – 2/5 килограмма
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 1 штука
Сливки – 1/10 килограмма
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Подготовить помидоры для фаршировки, для чего верхушки помидоров чуть подрезать для устойчивости, а у черешка сделать срез и аккуратно чайной ложкой, не повредив стенки, вынуть сердцевину. Помидоры посолить внутри, а мякоть отставить в сторону. Через три минуты помидоры перевернуть на салфетку и оставить их минут на 20, чтобы стек сок.
Тем временем баклажаны порезать кружками и посолить с обеих сторон. Через 10 минут баклажаны промыть в воде и обсушить салфеткой. Противень смазать растительным маслом и уложив на него баклажаны и поместить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Лук, чеснок и извлеченную из помидоров мякоть измельчить. Запеченные баклажаны и рыбу нарезать кубиками, соединить с луком, чесноком и помидорной мякотью, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Подготовленные помидоры наполнить этим фаршем и уложить их на смазанный растительным маслом противень. Яйцо взбить со сливками и в каждый помидор положить по две столовых ложки этой смеси. Противень поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||