1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пельмени рыбные с луком

 Горячие блюда » Горячие постные с рыбой

Рыба – 400 грамм
Лук репчатый – 10 головок
Растительное масло – 100 грамм
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Соль – 2 чайных ложки
Мука пшеничная – 700 грамм
Вода – 300 грамм

Лук мелко нарубить и пассеровать. Приготовить фарш, рыбное филе измельчить ножом или мясорубкой, добавить пассерованный лук, 1 чайную ложку соли, черный перец, немного рыбного бульона или воды и перемешать. Рыбу лучше использовать, из речной хищную, судака или щуку, из морской треску, хека, окуня или лососевой породы.

Из муки, воды и 1 чайной ложки соли приготовить тесто для пельменей, раскатать на листы и использую пельменницу или вручную вырезать стаканом кружочки и начинять фаршем. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде.

Пельмени рыбные с луком


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось