Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыба – 400 грамм
Лук репчатый – 10 головок
Растительное масло – 100 грамм
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Соль – 2 чайных ложки
Мука пшеничная – 700 грамм
Вода – 300 грамм
Лук мелко нарубить и пассеровать. Приготовить фарш, рыбное филе измельчить ножом или мясорубкой, добавить пассерованный лук, 1 чайную ложку соли, черный перец, немного рыбного бульона или воды и перемешать. Рыбу лучше использовать, из речной хищную, судака или щуку, из морской треску, хека, окуня или лососевой породы.
Из муки, воды и 1 чайной ложки соли приготовить тесто для пельменей, раскатать на листы и использую пельменницу или вручную вырезать стаканом кружочки и начинять фаршем. Готовые пельмени отварить в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||