Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыба – 1 килограмм
Лук – 2 головки
Хлеб белый – 100 грамм
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Петрушка зелень – 1/3 пучка
Рыбу лучше всего иметь двух видов, например 500 грамм минтая и 500 грамм трески, освободить от костей. Получившееся филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, петрушкой и одной свежей луковицей и одной мелко порезанной и обжаренной в масле до золотистого цвета. Добавив соль и черный молотый перец в фарш, всё хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||