Запах рыбы у сковородок и кастрюль исчезает, если их протереть подогретой солью, а затем сполоснуть.

При варке камбалы, трески, палтуса для устранения специфического запаха рыбы у блюда можно добавить корень петрушки или сельдерея, репчатый лук, специи и влить огуречный рассол (1/3 стакана на 1 литр воды).

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Рыба – 1 килограмм
Лук – 2 головки
Хлеб белый – 100 грамм
Мука пшеничная – 2 столовых ложки
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Петрушка зелень – 1/3 пучка

Рыбу лучше всего иметь двух видов, например 500 грамм минтая и 500 грамм трески, освободить от костей. Получившееся филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, размоченным в воде, петрушкой и одной свежей луковицей и одной мелко порезанной и обжаренной в масле до золотистого цвета. Добавив соль и черный молотый перец в фарш, всё хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты обвалять их в муке и обжарить на сковороде в растительном масле.

Рыбные котлеты


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось