Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Карп - 1 рыба
Масло растительное – 4 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный молотый – ½ чайной ложки
Лимон - ½ плода
Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть и обсушить салфеткой. Солью и перцем натереть карпа внутри и снаружи. Смазать маслом внутри и снаружи. Сделать распорки меж ребер из зубочисток или деревянных палочек, чем шире раскрыта рыба, тем быстрее и лучше она испечется. Смазать маслом противень и уложить карпа. Нагреть духовку до 180 градусов и запекать в ней карпа в течение 30-40 минут до готовности и образования золотистой корочки. Палочки вынуть из карпа, сбрызнуть его лимонным соком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||