1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Рыба (горбуша) – 1 килограмм
Лук репчатый – 2 головки
Морковь – 2 корнеплода
Огурцы соленые – 200 грамм
Томатная паста – 2 столовых ложки
Масло растительное – 4 столовых ложки
Мука – 2 столовых ложки

Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову, помыть отделить хребет и кожу. Филе нарезать соломкой и обжарить на масле, минут 10-15. Лук нарезать, морковь нарезать соломкой или потереть на крупной терке. Огурцы очистить от кожицы, мелко порезать и бланшировать. Овощи пассеровать, добавить в рыбу, равномерно посыпать все мукой, перемешать и немного обжарить. Затем добавить огурцы и пассированную томатную пасту. Добавить немного воды (около 100 грамм) и тушить минут 10. Подавать к столу можно с гарниром или без украсив зеленью.

Азу из горбуши


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось