1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 6-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072 (1089107710761084108010941072 1074107210801081).
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Судак - 1 кг
Перец черный горошком - ½ чайной ложки
Лавровый лист - 3 листа
Майоран - 1 небольшая веточка
Морковь - 1 корень
Сельдерей - 1 веточка
Петрушка - 1 корень
Соль - 1 столовая ложка
Вода - 1 литр
Лук - 2 головки
Растительное масло - 2 столовых ложки

Судака почистить, помыть, выпотрошить, разделать на порционные куски, посолить и поставить минут на 30 в прохладное место.

Судак тушеный


Тем временем лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Сварить овощной бульон, добавить травы и пряности дать настояться минут 10. Затем залить судака бульоном и варить минут 20-30 на слабом огне. Выложить судака на тарелку сверху положить жареный лук и подавать к столу.

Судак тушеный


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)