Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Речная рыба - 1 килограмм
Овощной бульон - 1 ½ литра
Картофель - 4 штуки
Зелень(петрушка,укроп) - 2 столовых ложки
Соль - 1 столовая ложка
Перец - 1/3 чайной ложки
Разделываем рыбу (чистим, режем и т.д.). Делаем овощной бульон и варим в нем головы и хвосты, затем процеживаем и добавляем нарезанный картофель. Когда закипит, солим. Рыбное филе добавляем за 5 минут до окончания варки картофеля, а затем доводим до готовности. Уху сервируем по тарелкам, добавляем черный перец и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||