Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель молодой – 1 килограмм
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло для жарки – 200 грамм
Лучше всего приготавливать это блюдо из мелкого молодого картофеля. Помытый картофель сварить в подсоленной воде. Затем картофель достать и остудить. Каждый клубень надрезать, примерно отступая на 1/3 по кругу, тем самым обозначив шляпку будущего гриба.
Потом аккуратно вырезать ножку и обжаривать в нагретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | 560 | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||