Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Для теста:
Мука пшеничная - 700 грамм
Вода - ½ литра
Соль - 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Для жарки чебуреков:
Масло растительное - 1 стакан (200 грамм)
Для начинки можно использовать фарши:
- грибной жареный с луком
- из квашеной капусты жареной с луком
- из жареных лука и моркови
Приготавливаем тесто для чебуреков. В комнатной температуры воде развести соль, добавить черный перец, муку и замесить тесто. Тесто разделить на шарики, чтобы раскатать каждый лепешкой толщиной 3 мм и диаметром около 20 см. На половину лепешки выложить начинку тонким слоем и сложить лепешку пополам и хорошо слепив края. В нескольких местах проколоть чебурек вилкой и жарить в раскаленном растительном масле. Подавать к столу их можно как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||