Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Кабачки - 1 килограмм
Лук - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/5 чайной ложки
Перец красный молотый - 1/5 чайной ложки
Соль - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 150 грамм
Кабачки помыть, очистить от повреждений, нарезать дольками, посолить и оставить на 30 минут. Лук очистить, нарезать кольцами и пожарить на масле до золотистого цвета, добавить и обжарить кабачки. Всё заправить измельченным чесноком черным и красным перцем, соевым соусом, дать настояться минут 5-10 и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||