При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Чтобы удобнее было чистить рыбу, можно это делать в полиэтиленовом мешочке.

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Жареная рыба будет вкуснее, если ее подержать 5—10 мин в молоке, обвалять в муке и затем жарить в кипящем растительном масле.


День постный. Седмица 7-я по Пасхе.
Разрешается рыба
Сегодня 23 мая 2018 г. ( 10 мая по старому стилю)
среда.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Кабачки с луком чесноком и соевым соусом

 Горячие блюда » Горячие постные с маслом

Кабачки - 1 килограмм
Лук - 2 головки
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1/5 чайной ложки
Перец красный молотый - 1/5 чайной ложки
Соль - 1 столовая ложка
Соевый соус - 1 столовая ложка
Масло растительное - 150 грамм

Кабачки помыть, очистить от повреждений, нарезать дольками, посолить и оставить на 30 минут. Лук очистить, нарезать кольцами и пожарить на масле до золотистого цвета, добавить и обжарить кабачки. Всё заправить измельченным чесноком черным и красным перцем, соевым соусом, дать настояться минут 5-10 и подавать к столу.

Кабачки с луком чесноком и соевым соусом


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось