Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 3 головки
Грибы свежие - 500 грамм
Соль - 1/3 чайной ложки
Масло растительное - 4 столовых ложки
Лавровый лист - 1 лист
Перец черный молотый - 1/5 чайной ложки
Кашу можно приготовить и в термосе, для этого чистую перебранную гречку залить крутым кипятком, закрыть крышкой и через час два каша будет готова. Тем временем Порезанные грибы поджарить на растительном масле вместе с луком, измельченным лавровым листом и черным перцем. В поджареные грибы добавить готовую кашу, посолить, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео приготовление постной гречневой каши с грибами и луком
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||