Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Щавель - 300 грамм
Лук репчаиый - 2 головки
Корень петрушки - 1 штука
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Пучок укропа - 1 штука
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Из лука, корня петрушки и половины моркови варим бульон. Затем мелко нарезаем картофель и добавляем в процеженный бульон. Натертую морковь обжариваем на растительном масле и добавляем когда картофель будет почти готов. Промытый, нарезанный щавель, добавить через несколько минут. Варим 3-5 минут. Добавляем нарезанный укроп и лимонный сок. Убираем с огня через минуту, накрываем крышкой и настаиваем 20 минут. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||