1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Солянка «По-монастырски»

 Горячие блюда » Горячие постные праздничные

Моем и очищаем головы и хребты семги, судака и карпа. Отвариваем из них крутой бульон. Отдельно варятся крупными порционными кусками филе семги. Бланшируем (обрабатываем паром) нарезанные маринованные огурчики. Пассируем (тушим) лук, добавляем в него томаты, тушим еще немного и выключаем. В готовый процеженный бульон кладем рыбу, резаные кружочками маслины, огурцы и заправку из луко-томатной поджарки. Даем солянке настояться 15 минут. Посыпаем зеленью петрушки, украшаем долькой лимона, предварительно очищенной от цедры, добавляем ложку сметаны.

Солянка «По-монастырски»


Рецепт из Свято-Данилова монастыря


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Понравилось ли Вам:

   Я еще не готовил(а)

   Очень понравилось

   Я такие блюда не люблю