Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Семга – 1 килограмм
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Масло растительное – 5 столовых ложек
Соль – ½ чайная ложка
Лимон – 1 плод
Зелень укропа – 1/5 пучка
Зелень петрушки – 1/5 пучка
Семгу очистить, выпотрошить и промыть в холодной воде. Голову отрезать и разделить филе надвое вдоль хребта. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие куски. Рыбу выложить на тарелку и выжать на неё лимон, посыпать мелко рубленой зеленью и дать постоять 15 минут, чтобы рыба замариновалась и впитала аромат зелени.
Затем кусочки семги обвалять в смеси муки и соли и выложить на прогретую сковороду с маслом. Жарится семга быстро, от 2 до 4 минут, с каждой стороны , в зависимости от того насколько большие куски.
После этого рыбу выложить на тарелку вместе с овощами помидорами огурцами, можно добавить лимон и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||