1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Семга – 1 килограмм
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Масло растительное – 5 столовых ложек
Соль – ½ чайная ложка
Лимон – 1 плод
Зелень укропа – 1/5 пучка
Зелень петрушки – 1/5 пучка

Семгу очистить, выпотрошить и промыть в холодной воде. Голову отрезать и разделить филе надвое вдоль хребта. Отделить мясо от костей и порезать на небольшие куски. Рыбу выложить на тарелку и выжать на неё лимон, посыпать мелко рубленой зеленью и дать постоять 15 минут, чтобы рыба замариновалась и впитала аромат зелени.

Затем кусочки семги обвалять в смеси муки и соли и выложить на прогретую сковороду с маслом. Жарится семга быстро, от 2 до 4 минут, с каждой стороны , в зависимости от того насколько большие куски.

После этого рыбу выложить на тарелку вместе с овощами помидорами огурцами, можно добавить лимон и подавать к праздничному столу.

Семга жареная


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось