Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Белок яичный – 3 штуки
Сахар-песок – 1 стакан
Ванилин – 1/5 чайной ложки
Охлажденные белки взбивать в крутую пену постепенно добавляя сахар и ванилин. Увеличившуюся в объеме и ставшую плотной пену выкладывать ложкой на противень, сверху которого, постелена смазанная маслом пергаментная бумага или фольга. Уложенные на противень пирожные поставить в не жаркую духовку, пока они не подсохнут. Так как безе очень хрупкое пирожное то лучше всего его делать очень маленьких размеров (на один ням) и для разнообразия в середину можно класть орешек или кусочек шоколада.
Приятного аппетита!
Видео приготовление печенья Хворост и пирожных Безе
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||