1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 2-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пирожные Безе

 Десерты » Десерты скоромные

Белок яичный – 3 штуки
Сахар-песок – 1 стакан
Ванилин – 1/5 чайной ложки

Охлажденные белки взбивать в крутую пену постепенно добавляя сахар и ванилин. Увеличившуюся в объеме и ставшую плотной пену выкладывать ложкой на противень, сверху которого, постелена смазанная маслом пергаментная бумага или фольга. Уложенные на противень пирожные поставить в не жаркую духовку, пока они не подсохнут. Так как безе очень хрупкое пирожное то лучше всего его делать очень маленьких размеров (на один ням) и для разнообразия в середину можно класть орешек или кусочек шоколада.

Пирожные Безе


Приятного аппетита!

Видео приготовление печенья Хворост и пирожных Безе





Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)