Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Яблоки – 2 килограмма
Творог – 7/10 килограмма
Изюм – 1/5 килограмма
Орехи – 1/5 килограмма
Сахар-песок – 1/10 килограмма
Яйцо – 3 штуки
Крахмал – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложки
Творог растереть с сахаром и смешать с яйцами, крахмалом, изюмом и измельченными орехами. Яблоки разрезать пополам каждое. Вынуть сердцевину и примерно половину мякоти. В середину каждого яблока укладывать начинку из творога. Нафаршированные яблоки уложить на смазанный маслом противень, поместив его затем в духовой шкаф на 15 минут запечь яблоки при температуре 180 -200 градусов.
Приятного аппетита!
Видео приготовление яблок фаршированных творогом:
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||