1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Яблоки фаршированные творогом

 Десерты » Десерты скоромные

Яблоки – 2 килограмма
Творог – 7/10 килограмма
Изюм – 1/5 килограмма
Орехи – 1/5 килограмма
Сахар-песок – 1/10 килограмма
Яйцо – 3 штуки
Крахмал – 1 чайная ложка
Растительное масло – 2 столовых ложки

Творог растереть с сахаром и смешать с яйцами, крахмалом, изюмом и измельченными орехами. Яблоки разрезать пополам каждое. Вынуть сердцевину и примерно половину мякоти. В середину каждого яблока укладывать начинку из творога. Нафаршированные яблоки уложить на смазанный маслом противень, поместив его затем в духовой шкаф на 15 минут запечь яблоки при температуре 180 -200 градусов.

Яблоки фаршированные творогом


Приятного аппетита!

Видео приготовление яблок фаршированных творогом:




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось