1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Творожная Пасха

 Десерты » Десерты праздничные

Творог – 1 килограмм
Яйца – 10 штук
Сахар-песок – 2/5 килограмма
Масло сливочное – 2/5 килограмма
Цукаты апельсиновые – 1/10 килограмма
Изюм – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки

Яйца сварить и отделить желтки от белков. Творог, желтки, ванилин, сахар и масло смешать и пропустить через мясорубку дважды. Всыпать мелко резаные цукаты, чистый и сухой изюм и хорошо перемешать. Форму для Пасхи – пасочницу – выстлать увлажнённой марлей и переложив в неё творожную массу, поставить на тарелку, в холодное место, под гнет, чтобы избавиться от излишней влаги (сыворотки). Через двое суток выложить готовую Пасху на красивую тарелку и украсить.

Творожная Пасха


Приятного аппетита!

Видео как приготовить Творожную Пасху
Рецепт из Свято-Данилова монастыря





Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось