Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 килограмм
Сливки – ½ литра
Сахар-песок – ½ килограмма
Масло сливочное – 3/10 килограмма
Яйцо – 2 штук
Цукаты апельсиновые – 1/10 килограмма
Ванилин – 1/3 чайной ложки
Творог протереть через сито дважды или пропустить через мясорубку. У яиц отделить желтки от белков и растереть их с маслом и сахаром. Сливки взбить и добавить в творог, также туда добавить растертые добела сахар с маслом и желтками, цукаты и ванилин. Всё хорошо перемешать, переложить в форму и поставить на холод, чтобы пасха остыла.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||