1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Пасха царская

 Десерты » Десерты праздничные

Творог – 1 килограмм
Сахар-песок – ½ килограмма
Масло сливочное – 9/20 килограмма
Сливки молочные (30% жирность)– 1/3 килограмма
Яйцо – 6 штук
Изюм – 1/10 килограмма
Миндаль – 1/20 килограмма
Цукаты апельсиновые – 1/20 килограмма
Кардамон или Ванилин – 1/3 чайной ложки

У яиц отделить желтки от белков. Теплое сливочное масло растереть добела с сахаром. Помешивая добавлять по одному желтку и в конце всыпать ванилин, перемешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито и добавить в приготовленную смесь. Добавить измельченный миндаль, изюм, цукаты и взбитые сливки, перемешать, выложить в форму для пасхи и поместить прохладное место на ночь, не менее 12 часов.

Пасха царская


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось