Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Творог – 1 килограмм
Сахар-песок – ½ килограмма
Масло сливочное – 9/20 килограмма
Сливки молочные (30% жирность)– 1/3 килограмма
Яйцо – 6 штук
Изюм – 1/10 килограмма
Миндаль – 1/20 килограмма
Цукаты апельсиновые – 1/20 килограмма
Кардамон или Ванилин – 1/3 чайной ложки
У яиц отделить желтки от белков. Теплое сливочное масло растереть добела с сахаром. Помешивая добавлять по одному желтку и в конце всыпать ванилин, перемешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито и добавить в приготовленную смесь. Добавить измельченный миндаль, изюм, цукаты и взбитые сливки, перемешать, выложить в форму для пасхи и поместить прохладное место на ночь, не менее 12 часов.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||