Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Горбуша – ½ килограмма
Окунь – ½ килограмма
Грибы – ½ килограмма
Картофель – ½ килограмма
Лук репчатый – 3 головки
Майонез постный – 250 грамм
Масло растительное – 6 столовых ложек
Зелень укропа – 1/5 пучка
Зелень петрушки – 1/5 пучка
Рыбу отварить в малом количестве воды. Грибы промыть, порезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на масле до золотистого цвета. На большую плоскую тарелку выложить слой отварной рыбы, затем слой майонеза, на который уложить слой грибов, намазав их сверху майонезом. Потом положить слой лука, затем слой майонеза, затем слой картофеля. Верхним слоем должен быть картофель, который обмазывают майонезом и украшают зеленью. Готовый салат должен отстояться в холодильнике для пропитки в течение 12 часов.
Приятного аппетита!
Видео приготовление рыбного салата (торта):
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||