Чтобы формочка с водой для льда не примерзла в морозилке холодильника, нужно предварительно натереть ее свечой.

Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.

Чтобы руки не пахли луком, протрите их резаной зеленью петрушки. Чтобы руки не пахли чесноком, протрите их резаной зеленью сельдерея.

Разделочные доски, впитавшие в себя запах лука, мяса, рыбы, всегда нужно начинать мыть холодной водой (она лучше, чем горячая отбивает запахи). От особо устойчивых запахов помогает избавиться горчичный порошок или уксус.

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.


Седмица 26-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 19 ноября 2018 г. ( 6 ноября по старому стилю)
понедельник.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Горбуша – ½ килограмма
Окунь – ½ килограмма
Грибы – ½ килограмма
Картофель – ½ килограмма
Лук репчатый – 3 головки
Майонез постный – 250 грамм
Масло растительное – 6 столовых ложек
Зелень укропа – 1/5 пучка
Зелень петрушки – 1/5 пучка

Рыбу отварить в малом количестве воды. Грибы промыть, порезать и обжарить на растительном масле. Картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать на масле до золотистого цвета. На большую плоскую тарелку выложить слой отварной рыбы, затем слой майонеза, на который уложить слой грибов, намазав их сверху майонезом. Потом положить слой лука, затем слой майонеза, затем слой картофеля. Верхним слоем должен быть картофель, который обмазывают майонезом и украшают зеленью. Готовый салат должен отстояться в холодильнике для пропитки в течение 12 часов.

Рыбный салат


Приятного аппетита!

Видео приготовление рыбного салата (торта):




Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось