Если пригорела кастрюля, нужно налить в нее крепкий раствор соли. Через несколько часов вскипятить, а затем уже отчищать.

Чтобы удалить с вазы для цветов оставшиеся на стенках белые полосы, добавьте в воду для мытья немного уксуса.

Фарфоровую посуду моют холодной водой с добавлением нашатырного спирта.

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.


Неделя о мытаре и фарисее
Поста нет.
Сегодня 17 февраля 2019 г. ( 4 февраля по старому стилю)
воскресенье.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Рыба мелкая запечённая

 Холодные блюда » Холодные постные с рыбой

Рыба мелкая – 1 килограмм
Масло растительное – 100 грамм
Уксус яблочный – 50 грамм
Перец черный – 10 горошин
Соль – 1 чайная ложка

Рыбу, лучше всего сайду, мойву, салаку или кильку, выпотрошить, почистить, отрезать головы и промыть. Уложить рядами, ровно, на противень, посолить и добавить перец, полить уксусом и маслом. Запечь в духовке до золотистого цвета и остудить.

Рыба мелкая запечённая


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось