Не выбрасывайте лимонную кожуру – если вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Пюре лучше разбавлять горячим молоком - от холодного оно приобретает серый цвет.

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.


Седмица 9-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сегодня 6 августа 2020 г. ( 24 июля по старому стилю)
четверг.
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Рыба мелкая запечённая

 Холодные блюда » Холодные постные с рыбой

Рыба мелкая – 1 килограмм
Масло растительное – 100 грамм
Уксус яблочный – 50 грамм
Перец черный – 10 горошин
Соль – 1 чайная ложка

Рыбу, лучше всего сайду, мойву, салаку или кильку, выпотрошить, почистить, отрезать головы и промыть. Уложить рядами, ровно, на противень, посолить и добавить перец, полить уксусом и маслом. Запечь в духовке до золотистого цвета и остудить.

Рыба мелкая запечённая


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось