Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыбное филе – 400 грамм
Хлеб белый – 80 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Грибы сушеные – 50 грамм
Соль – ½ чайная ложка
Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
Масло растительное – 4 столовых ложки
Приготовить фарш, рыбное филе и одну луковицу измельчить ножом или мясорубкой добавить соль и перец и перемешать. Для начинки грибы отварить в подсоленной воде и смешать с пассированным мелко резаным луком. Фарш поделить на одинаковые шарики, сколько должно получиться зраз. Из каждого шарика сделать лепешку, разложить грибную начинку, сформировать зразы и обвалять каждую в нарезанном соломкой пшеничном хлебе. Полуфабрикаты зраз обжарить до золотистой корочки, на растительном масле, с обеих сторон, накрыть крышкой, довести до готовности и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||