1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 5-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072.
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Вода – 1 литр
Рыба судак – 700 грамм
Лук – 1 головка
Морковь – 2 корня
Рассол огуречный – 1/2 стакана
Лист лавровый – 2 листа
Перец черный горошком – 5 горошин
Петрушка – 1 корень
Петрушка зелень – 1/5 пучка
Укроп зелень – 1/5 пучка
Соль – 1 чайная ложка

Судака очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, отделить голову, хвост и плавники, удалить жабры, хребет лучше не удалять, иначе рыба при варке развалиться, тушку рыбы порезать на порционные куски. В кастрюлю налить холодной воды добавить соль, рассол, очищенные, помытые и крупно порезанные морковь, лук, корень петрушки, перец, лавровый лист и рыбу. Поставить на огонь довести до кипения и убавить огонь на самый минимум и варить до готовности 15 минут. Подавать к столу посыпав зеленью. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

Судак отварной


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)
 





Вам понравилось?

   Очень вкусно

   Один раз можно попробовать

   Я еще не готовил(а)

   Я такие блюда не люблю

   Есть можно

   Даже и не портите продукты

   А мне понравилось