Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Вода – 1 ½ литра
Щука – 800 грамм
Капуста квашеная – 600 грамм
Лук – 2 головки
Масло растительное – 4 столовых ложки
Мука пшеничная – 4 столовых ложки
Лист лавровый – 2 листа
Петрушка зелень – 1/5 пучка
Перец черный молотый – 1/5 чайной ложки
Соль – 1 чайная ложка
Мелко резаный лук пассеровать на сковороде в растительном масле до золотистого цвета, после чего добавить квашеную капусту, лавровый лист, черный перец и немного, минут 10-15 всё потушить. Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, помыть, удалить хвост, плавники и жабры, тушку рыбы порезать на порционные куски. Затем куски рыбы обвалять в муке и обжарить в растительном масле на сковороде до полуготовности. В кипящую подсоленную воду положить тушеную капусту и варить около часа, после чего добавить щуку и варить еще минут 10-15. Подавать щи к столу с мелко рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||