Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рыба (филе) – 100 грамм
Вода – 1 ½ литра
Картофель - 2 клубня
Лук – 2 головки
Морковь - 2 корня
Помидор – 200 грамм
Грибы – 100 грамм
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка зелень – 1/3 пучка
Масло растительное – 50 грамм
Соль – 1 чайная ложка
Лимон – 30 грамм
Филе рыбы, лучше всего трески, нарезать на небольшие куски и слегка обжарить на масле. Лук, грибы порезать морковь потереть на крупной терке или порезать соломкой. Пассеровать лук в растительном масле добавить грибы и морковь и недолго, минут 5-10, всё потушить. Воду вскипятить, посолить, добавить рыбу, нарезанный кубиками картофель и тушеные овощи грибы. Похлебку довести до кипения и варить, до готовности, на слабом огне, около 15 минут. В конце варки добавить мелко рубленные зелень, очищенные от кожицы, помидоры и несколько кружков лимона. Довести до кипения и выключить огонь. Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео приготовление рыбной похлебки по суворовски
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||