Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Баклажаны - 300 грамм
Картофель - 300 грамм
Грибы свежие - 150 грамм
Овощной отвар - 100 грамм
Лук - 1 головка
Масло растительное - 4 столовых ложки
Тмин - ½ чайной ложки
Петрушка зелень - 1/5 пучка
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Соль - 1/3 чайной ложки
Очищенные от кожуры баклажаны нарезать кубиками и тушить с растительном маслом до готовности. Мелко резанный лук обжарить до золотистого цвета в растительном масле к нему добавить и обжарить мелко нарезанные грибы. В тушеные баклажаны добавить обжаренный лук и грибы, добавить тмин, перец и соль и все перемешать. Выложить всё в форму обложить картофелем порезанным кружочками, добавить овощной отвар и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. После украсив зеленью петрушки подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||