Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Капуста - ½ килограмма
Вода - 7 стаканов
Яблоки зеленые кислые - 7 штук
Лук - 2 головки
Морковь - 1 корень
Укроп - 1/5 пучка
Петрушка - 1/5 пучка
Перец черный - 7 горошин
Лавровый лист - 2 штуки
Капусту нашинковать соломкой, лук порезать мелко, морковь порезать соломкой или натереть на средней терке. В кипящую подсоленную воду добавить капусту, лук и морковь, варить 15 минут и добавить яблоки нарезанные соломкой или протертые на крупной терке. Через 5 минут добавить зелень и черный перец горошком и варить минут 5 или пока яблоки полностью разварятся. Потом добавить лавровый лист и выключить огонь. Дать настояться пять минут и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||