Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Рецептура на 5 порций Сазан - 1 ½ килограмма |
Нарезаем сазана на порционные куски
Солим куски сазана и посыпаем перцем
Переворачиваем и солим и перчим с другой стороны, и откладываем пока в сторону.
Тем временем нарезаем хлеб на мелкие полоски, а затем и кубики, со стороной 5-7 мм.
Разбиваем яйца в тарелку и добавляем немного соли.
Взбиваем яйца с солью, добавляем резаную зелень и измельченый чеснок.
Перемешиваем и добавив мелко резаный хлеб еще раз перемешиваем.
Сыр натираем на мелкой терке, можно и на крупной если сыр мягкий, но у меня был пармезан.
Куски сазана выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав её растительным маслом.
Куски сазана сначала посыпать тертым сыром, это был эксперимент.
На другие куски сазана, не посыпанные сыром, вместе с посыпанными, просто выкладываем мелко резанный хлеб с зеленью и яйцами.
Затем помещаем сазана, в разогретый до 180 градусов, духовой шкаф, на 25-30 минут.
Получаем красивое и вкусное блюдо.
Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||