Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Судак - 1 кг
Перец черный горошком - ½ чайной ложки
Лавровый лист - 3 листа
Майоран - 1 небольшая веточка
Морковь - 1 корень
Сельдерей - 1 веточка
Петрушка - 1 корень
Соль - 1 столовая ложка
Вода - 1 литр
Лук - 2 головки
Растительное масло - 2 столовых ложки
Судака почистить, помыть, выпотрошить, разделать на порционные куски, посолить и поставить минут на 30 в прохладное место.
Тем временем лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Сварить овощной бульон, добавить травы и пряности дать настояться минут 10. Затем залить судака бульоном и варить минут 20-30 на слабом огне. Выложить судака на тарелку сверху положить жареный лук и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||