Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Филе рыбы (треска, сом, красная рыба) - ½ килограмма
Лук репчатый - 1 головка
Картофель - 3 корнеплода
Масло растительное - 3 столовых ложки
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Тесто постное для пирогов - 3/5 килограмма
Картофель почистить, помыть и нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Рыбное филе нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Постное тесто разделить на две части, так чтобы меньшая часть пошла на нижнюю более тонкую лепешку рыбника. Раскатать и уложить лепешку на смазанный маслом противень, на лепешку уложить слой сырого картофеля, затем куски рыбного филе и лук, сверху немного полить растительным маслом и накрыть второй раскатанной лепешкой.
Края лепешек соединить, подогнуть книзу и поставить рыбник в теплое место на 20 минут. Духовой шкаф разогреть до 200-220 °С. У рыбника проколоть верхнюю лепешку в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке 30-40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||