Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Помидоры - 9 штук
Чеснок - 5 зубчиков
Лук - 1 головка
Грецкие орехи очищенные - 1 стакан
Маcло растительное - 3 столовых ложки
Перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
Петрушка - ½ пучка
Укроп - ½ пучка
Соль - ½ чайной ложки
Помидоры порезать кружочками или дольками. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок растолочь с солью и грецкими орехами, чтобы получилась однородная масса. В салатник положить слой помидоров, поперчить и посыпать растертыми орехами с чесноком, потом кольца лука и мелко рубленную зелень. Далее всё повторить на сколько хватит ингредиентов. Выложив последний слой салат заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||