Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Картофель - 2 корнеплода
Морковь - 1 корень
Петрушка - 1 корень
Пастернак (по желанию) - 1 корень
Чеснок - ½ головки
Лук репчатый - 3 головки
Гречневая крупа - ½ стакана
Зелень петрушки или укропа - 1 пучок
Соль - по вкусу
Вода - 1 литр
Овощи помыть, очистить и порезать. Все овощи залить водой и поставить на огонь. После закипания добавить соль. Когда сварится картофель добавить гречневую крупу и варить до её готовности. Желательно гречневую крупу предварительно немного поджарить на горячей сковороде. По окончании варки можно досолить по вкусу. Зелень порубить, посыпать похлебку и подавать на стол.
Приятного апппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
19 Диета № 19 при ожирении 20 Диета №20 при целлюлите 21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||