1042107710831080108210801081 1087108610891090. 1057107710761084108010941072 6-1103 10421077108310801082108610751086 10871086108910901072 (1089107710761084108010941072 1074107210801081).
Сегодня
Рецепты
  • Напитки
  •  Горячие блюда
  • Холодные блюда
  •  Десерты
  •  Выпечка
  •  Поминальная трапеза

Меню на любой день


Мы в сетях



Опрос
    Нужен ли такой сайт
       Конечно

       Конечно да

       Конечно нет

       Нет

       Да



Новые рецепты

Помидоры - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 1 пучок
Овощной бульон - 1 ½ стакана
Растительное масло - 2 столовых ложки

Заливаем помидоры кипятком на 1 минуту, затем очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Мелко режем лук и чеснок и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. В течении 3 минут вместе с зеленью варим на овощном бульоне помидоры и обжаренные овощи, а затем вынимаем зелень. Помидоры протираем через сито. Готовое блюдо сервируем по тарелкам.

Томатный суп-пюре


Приятного аппетита!


Питательная ценность на 1 порцию Витамины  
Белок, г нет данных
Жиры, г нет данных A, ИЕ нет данных
Углеводы, г нет данных B1, мг нет данных
Железо, мг нет данных B2, мг нет данных
Кальций, мг нет данных С, мг нет данных
Натрий, мг нет данных Холестерин, мг нет данных
Калий, мг нет данных    
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал нет данных

Диета:

21 Диета №21 обычная (нормальная)