Рецепты
Меню на любой день
Опрос
Помидоры - 1 килограмм
Лук - 2 штуки
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 1 пучок
Овощной бульон - 1 ½ стакана
Растительное масло - 2 столовых ложки
Заливаем помидоры кипятком на 1 минуту, затем очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Мелко режем лук и чеснок и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. В течении 3 минут вместе с зеленью варим на овощном бульоне помидоры и обжаренные овощи, а затем вынимаем зелень. Помидоры протираем через сито. Готовое блюдо сервируем по тарелкам.
Приятного аппетита!
Питательная ценность на 1 порцию | Витамины | ||
Белок, г | нет данных | ||
Жиры, г | нет данных | A, ИЕ | нет данных |
Углеводы, г | нет данных | B1, мг | нет данных |
Железо, мг | нет данных | B2, мг | нет данных |
Кальций, мг | нет данных | С, мг | нет данных |
Натрий, мг | нет данных | Холестерин, мг | нет данных |
Калий, мг | нет данных | ||
Энергетическая ценность на 1 порцию, ккал | нет данных | ||
Диета: |
21 Диета №21 обычная (нормальная) | ||